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mercoledì 21 novembre 2012

Tiramisù alla banana e nutella


Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate lentamente il mascarpone Frullate la banana Fate sciogliere la nutella a bagnomaria Bagnate i savoiardi con latte e caffè disponeteli in una pirofila a bordi alti (se volete fare più strati, scegliete una pirofila più stretta e alta) Mescolate la crema di mascarpone con la banana e la nutella Montate a neve i 2 bianchi e incorporateli al resto Fate degli strati alternati di savoiardi e crema alla banana e alla nutella Ponete in frigo per diverse ore Decorazione Potete spolverare il tiramisù alla maniera classica con cacao amaro in polvere, oppure suddividerlo in porzioni dopo averlo tenuto in frigo e decorarlo con panna e banana frullata mescolata a cioccolato fondente fuso. Ingredienti: Una confezione di savoiardi; una banana a maturazione media; 2-3 cucchiai di nutella; 200 g di mascarpone; 2 bicchieri colmi di caffè e latte senza zucchero; 2 rossi e 2 albumi separati. 3 cucchiai di zucchero.

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