le nostre ricette

mercoledì 21 novembre 2012

tartufo al cioccolato senza glutine


ingredienti: 150 gr. cioccolata fondente | 150 gr. cioccolata al latte | 100 gr. panna | 50 gr. burro | 150 gr. zucchero a velo | q.b. farina di cocco | q.b. codette colorate | q.b. cacao amaro --------------Riscaldare la panna in un pentolino, aggiungere i due tipi di cioccolata e il burro.Mescolare per bene, aggiungere a poco a poco lo zucchero sempre mescolando.Aggiungere qualche goccia di vanilla liquida, trasferire nel congelatore per qualche ora.Non appena il composto si sarà indurito, formare le palline e rotolarle sopra il cacao, la polvere di cocco e le codette.Divertitevi a decorare i tartufi con cocco, cacao amaro e codette colorate e serviteli dentro pirottini di carta spiritosi, allieterete i vostri commensali. Questi tartufi di cioccolata sono l’ideale per concludere un pasto in tutta dolcezza!

Nessun commento:

Posta un commento