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martedì 20 novembre 2012

muffin con glassa al cioccolato e nocciola


muffin con glassa al cioccolato e nocciola Ingredienti: 300 grammi di farina 1 pizzico di sale 100 grammi di zucchero 1 cucchiaino di semi di anice 2 uova 100 grammi di burro Per guarnire 1 confezione di codette colorate Lavoriamo il burro morbido con lo zucchero, uniamo la farina, il lievito, l’anice e mescoliamo. Sbattiamo leggeremente le uova ed uniamole al composto lavorando fino a farlo diventare liscio e senza grumi. Appena il composto è sodo, ricaviamo delle palline che cercheremo di arrotondore. Imburriamo una pirofila e sistemiamo i biscottini distanziati fra loro; cuciniamo a 180 gradi per 15 minuti; facciamoli freddare e guarniamoliSbattiamo leggeremente le uova ed uniamole al composto lavorando fino a farlo diventare liscio e senza grumi. Appena il composto è sodo, ricaviamo delle palline che cercheremo di arrotondore. Imburriamo una pirofila e sistemiamo i biscottini distanziati fra loro; cuciniamo a 180 gradi per 15 minuti

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