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mercoledì 21 novembre 2012

Cannelloni con Funghi e Gamberi


Ingredienti e dosi per 4 persone:--- Per la pasta --- 250 grammi di pasta fresca per lasagne - 40 grammi di burro - un mazzetto di prezzemolo - pepe rosa.---- Per il ripieno - uno spicchio di aglio - 20 grammi di burro - 600 grammi di funghi misti surgelati - 400 grammi di code di gamberi già sgusciati - un mazzetto di prezzemolo - 300 grammi di besciamella - sale. --------------- Preparazione Tempo occorrente per la preparazione circa 40 minuti, per la cottura circa 30 minuti. 1 preparate il ripieno. Pulite bene i funghi e affettateli. Schiacciate lo spicchio di aglio e rosolatelo in una padella con il burro. Quando inizierà a prendere colore, eliminatelo e versate i funghi in padella. 2 fateli insaporire a fuoco vivace per qualche minuto, in modo che perdano gran parte del liquido di vegetazione. 3 tritate grossolanamente le code dei gamberi e unite ai funghi. Insaporite con una manciata di prezzemolo tritato e regolare di sale. Togliete dal fuoco e condite con la besciamella . 4 scottate le sfoglie di pasta, in acqua bollente salata, poi scolatele e stendetele su un telo da cucina senza sovrapporle. 5 distribuite il ripieno sulle sfoglie e arrotolatele, formando dei cannelloni. Sistemateli in una teglia da forno imburrata e irrorateli con il burro fuso. Infornate a 200 gradi per 20 minuti, quindi decorate con un po' di prezzemolo tritato e qualche bacca di pepe rosa. Servite a tavola. Consigli utili Con le erbe fresche Se avete a disposizione delle erbe aromatiche fresche, aggiungetene qualche fogliolina al ripieno. Magari scegliete della maggiorana, perfetta sia con i funghi, sia con i gamberi.

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